Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2011.
Тема: Крым 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 22:15   #711
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Темыча Посмотреть сообщение
Отдыхали в прошлом году в Береговом. Заходили в Бомбей на экскурсию, мое мнение не стоит это таких денег,, да, много игрушек,игровая площадка,телевизор с иультиками, но территория маленькая,все как-то нагроможденно, по-бегать там точно не где. За такие деньги можно снять просто шикарный коттедж и хорошо отдохнуть там же в Береговом.Ведь вы едете на море и фрукты.
А вы где в Береговом отдыхали? Напишите, пожалуйста. И как долго туда от Фео добираться? Сколько минут? Как там пляж?

Мы едем еще и на: хороший номер с удобствами + питание чтобы готовили там же, полный пансион!

Цитата:
Сообщение от solstice Посмотреть сообщение
Моя подруга отдыхала там с семьёй летом 2009 г. По ее рассказам там хорошие хозяева, площадка, как на фотографиях, питание она тоже хвалила, но цена за номер, действительно, завышена. Когда они на пляже говорили сколько они платят за номер с удобствами в коридоре, то люди недоумевали. Но в целом, от отдыха в Береговом у нее положительные эмоции.
Странно... мне кажется нормальные цены, по крайней мере те что на сайте: сентябрь 60дол, след-но 1800руб. в сутки. Завтрак включен в ст-ть. Еда обед+ужин 14 дол. = 420руб. на чел-ка. Получится мы можем уложиться в 2600р. примерно. Нам надо чтобы до 3000р. было с нас всех + питание в сутки. Тогда едем)))))

Цитата:
Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
меня просто №убила№детская площадка в Бомбее...
Девочки!кто может посоветовать гостевой дом с детской площадкой?
Мне бассик не нужен.Лишь бы дети были при деле....
А чем вас так убила площадка? По-моему нормально...

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline