Всем привет!!!
Сначала скажу Ире (Масик) - ты умничка что не унываешь, а наоборот собралась и все делаете для Дини! И вообще - ты просто герой, ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!! Успеваешь столько всего! А еще я рада что у вас с мужем все наладилось. Вы же помнится даже разводиться хотели, а тут горе вас объединило. Очень всегда за вас переживаю и очень хочу чтобы вашими стараниями все у сыночка стало лучше и лучше с каждым годом!!! Очень хотим его видеть в рядах наших октябрюшек на какой-нить тусе! Надеюсь это получится у вас!!!
Ну вот и мой новогодний отчет (пока папка не видит что я опять на ЛВ сижу, ругается он).
Отмечали мы у свекров, так что я не готовила, ну и не пила есс-но, развозила своих мужчин (мужа и папу). Папу мы с собой теперь везде возим чтобы не скучал.
У нас дома елочка настоящая, так пахнет - просто сказка!!! И даже пустила почки!!! Афигеть! Теперь и выкидывать жалко будет. Сашка теперь спит в комнате с еловой ароматерапией

И за все выхи кашель прошел и сопли, муж считает что елка помогла!
2го ездили к родителям и на кладбище, ДР мамы был...
а 3го поперлись в МЕГУ!!! чтоб ее!!!! Мало того что ничего не купили из планируемого, как-то "галопом по европам", народу куча. В Икее тоже стульчиков не было (для Сашки высокий стул хотела купить). Так еще потеряла я сумку (сперли) от коляски, свою любимую!!! плак-плак

((((((((( там было-то памперс, пеленка, остатки салфеток. Самое ценное - это погремушки, они старые, еще Улькины, на дорогие мне, и похоже мои первые слингобусы тоже там же были. В общем гад какой-то спер и не удосужился вернуть!!!! злая я и расстроенная!!!!
а 7го выбрали мы-таки самый плохой по погоде день и поехали в Туутари-парк, Леха катался на лыжах, потом я на сноуборде, Вася катался в коляске, а Саня рядом шастала и копала

)))))) В общем авантюрная вылазка удалась. Главное - я первый раз за 3 года встала опять на доску, каталась с таким удовольствием!!!! Еще хочу!
А сейчас вот у меня голова кругом - подыскиваю себе уже место на море, исследую Крым. В топике засела, изучаю. Уже что-то стала понимать

))))))) Есть несколько вариантов, будем обсуждать с Лехой.
Я в Джемете хотела, но там получается на всех нас в сутки 4000р. Дороговато

Хотим чтобы 3000р. было (проживание + питание). В принципе есть варианты+до Крфма ближе ехать+вроде дешевле.