Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 00:02
ответ для maplinka , на сообщение « @@@@@@@@@@@ »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Привет всем)))
Всех дорогих деток с датками,новыми достижениями и зубиками.
Всем болеющим-@@@@@@@@@!!!!
Явас читаю каждый день,но писать не успеваю-мы еще у бабушки)))))(я отдыхаю от готовки).
Санек ползает,что не догонишь,вчера сел первый раз,так что мы теперь сидим и ему это нравится))))Теперь пытается вставать в кроватке (но пока стоит на коленках).
правда мы почти совсем не спим ночью-орем-у нас режутся сразу 2 зуба-уже видны-так что,надеюсь,осталось чуть-чуть.
с достижениями вас!!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы стали показывать где глазки, носик, ротик

И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет да еще с таким выражением лица хитрым
ой молодец какая)

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Лёня заболел.
Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сила ГВ в том что поправится быстро

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.
вот гады!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline