Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Тупиковая ситуация. Срочно нужна помощь зала:(.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 00:32   #21
mamochki
Элита

Кратко. Хроники действий Ирины. Это выжимки из её сообщений. По порядку, чтобы как-то прояснить и упорядочить ситуацию.

«МЫ, нас в таком положении несколько семей, обращались в суд, прокуратуру, президенту, Путину, КПРФ, ЛДПР, ОБществ.палату, Головань и т.д.НО КРОМЕ ОТПИСОК НИЧЕГО НЕТ.

Представители КПРФ 2 раз от нашего имени обращаются в генпрокуратуру с нашими обьяснительными, НО даже на первый запрос главный военный прокурор Фридинский до сих пор Не ОТВЕТИЛ.

Мы уже 10 месяцев заложники и бомжи , уже все перепробовали кроме голодовки. Отправили заявления в Европейский суд. Но дело будет рассмотрено в лучшем случае через 3 года.

В Кремль 20.02-а он 25 в миноброны-а они в москов.округ-а те к нам-т.е все по кругу.

Я написала вы наверное будете смеяться по эл.почте президенту США,чтобы он передал наше обращение Лично Медведеву!

Сегодня получили ответ какой отправляется после проверки местным прокурором - оказывается нам предлагали жилье А Я отказывалась!? ОБМАН, сплошной обман.

Я обращалась по элкт.почте ко многим правозащтникам,НО НИКТО не ответил. Мы за границей и не прикреплены ни к какому округу, Поэтому никто нами и не занимается.

Написали на сайт патриарха Кирилла и московской епархии.

На сегодня я уволена с 14.08.10 г,Об этом мне сообщили на дом.адрес в Приднестровье.Уволена без жилья и рассчета, без предоствления отпуска не только за 2010год,но и 2009год.Без ознакомления с приказом,есть только письмо с уведомлением об увольнении в запас..В результате этого увольнения мы теперь не только не сможем выехать на Родину/ сейчас мы проживаем по последнему месту службы в Приднестровье/,но и оформить военную пенсию и медицинские страховки на меня и дочь,Т.Е. кроме гражданства РФ мы ничего не имеем и не можем воспользоваться своими правами.

Мне дали в долг для того чтобы я выехала в Москву и выяснила все по поводу своего увольнения. Я за 5 дней успела обратиться в общественную палату, в канцелярию Астахова, главную военную прокуратуру,"Человек и закон".Обращалась на РЕН-ТВ-записали и ни разу так и не перезвонили, на телеф.мои звонки не отвечали. На большее у меня не хватило денег и времени, потому что время проживания в Москве у меня было ограничено.С 6 сентября мы и мои знакомые ждем опять результатов обращениий. Опять на что-то надеемся.

6 декабря у меня был суд против моего увольнения-результат Отказать,с этим же предложением выступил и прокурор местный. Главный военный прокурор даже не соизволил ответить после того как я передала свою жалобу еще 7 сентября. Итак после долгих месяцев борьбы и нищеты мы с Анюткой остались без жилья и я не могу соответственно оформить военную пенсию.11 февраля буде 20 лет вот такой службы в армии России. Попросила ребят.с которыми я служила собрать мне денег в долг чтобы я могла поехать в Питер, теперь там штаб округа."
mamochki is offline   Цитировать ·