Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 00:54
ответ для кокетка , на сообщение « Галенька,я очень хочу!:support:но у... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение

СПАСИБО! Я вроде недавно развеивалась, ходила с дочкой в Театр на Неве, прекрасно время провела. Домой вернулась и уынье накрыло с головой

А ты совбственно куда перебралась? Я что то пропустила видимо.
не, ничего не пропустила, я пока никуда не перебиралась, дали 2к кв в соседнем подъезде))) а у меня своя квартира на гражданке...вот туды и хочу))))
Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.
ой, мы вот с мужем хоть и водолеи оба, но настолько разные...он тоже домосед жуткий, а я люблю по гостям и вообще попутешествовать....как я его до сих пор не прибила за его ворчливость не знаю даже)))

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Обещают минимум 3 дня ледяного дождя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У нас тоже вести с полей.
мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо.
Ти получше. Температура ниже, уже не рвет, но поносит.
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
а мы встали наконец-то ))))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline