Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 01:10
ответ для Lagufka , на сообщение « я Саше готовила овощи... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
я Саше готовила овощи картоха+морковка+репка+тыква. Варила и все в блендер.

ээээ....как это?
А вот так. Что-то звонит мне сегодня днем с работы а там как-то по-домашнему тихо. Пробубнил какую-то отмазку, но я и не придала значения. Дальше через 2 часа звонит (раб день еще не закончился) в такие слюни и грит, что "они с парнями отмечают старый новый год". Я решила на этот раз не быть мегерой и возмущаться не стала. Дальше-больше. Часа через 1,5-2 я звоню с целью поинтересоваться собстно когда оно приползет, а телефон возьми и включись сам в кармане. А там женсчино чего-то говорит, а мое ей нежно-пьяно так "ну подожди, не уходи, посиди со мной". Ну я есче послушала, а он грит, тише, пожалуйста (ей), я домой звоню. И ушел звонок на удержание, а он мне вторым вызовом звонит. Потом перезвонил есче, я спрашиваю с кем ты? с парнями. Спрашиваю - откуда дЭвушки -что-то мямлит. Потом еще и домофон зазвонил. Ну блин, если б в гостях был сказал бы.
А потом еще часа через 2 звоню хде ты, любимый? А оно мне с таким чувством - Я домой, к тебе, тока к тебе иду. Ну такие интонации у людей бывают, когда нагадил или чуть не нагадил и бежит к ноге хвостом виляя.
В общем я в нек. смятении, отправила его в отдельную комнату спать. Причем он не понял, что спалилсо и на вопросы все время по-разному отвечал. То он с парнями, то один, то с Саньком, то еще что-то. Но баб там точно не было. А еще путался справоцировать на скандал, тк в его понимании если я крупно скандалю, то с утра виновата почему-т я.

Кароч, звезда в шоке.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline