Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
У меня так свекровь всегда делает.
Курицу (у меня грудки) режем на квадратики 3 на 3 наверное
Оливковое масло, лимонный сок, перец молотый, соль морская, паприка, немного соевого соуса. Всё. Маринуем..в тепле на пару часов (но лучше больше)
Шпажки деревянные вымачиваем в воде. Нанизываем мясо
И на сковородку под крышку на маленький огонь сначала. Сверху складываем кружочки лука, чтобы сок отдал.
Потом на другой стороне томим.
Потом снимаем крышку и жарим до корочки быстро на большом огне. Готовятся максимум 10 минут. По 5 на сторону.
|
где из приобресть ??всем привет староновогодний
__________________
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
|