Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ММММ-2004 - дубль черт знает какой
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 13:07   #3060
Мишу*та
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Мне идея укрепления иммунитета близка, но немедикаментозными способами (закаливание, спорт, море)...
Да, да, тут я с тобой согласна.
Я была уверена что у меня очень здоровые дети, так как моя дочка не болела вообще! пока не пошла в садик, и тот период, о котором писала, начался именно с того момента. Сын только родился, и все что приносила Соня он тоже схватывал.
Я как только не пробовала бороться, естественно понимала, что надо поднимать защитые силы организма, но начинать закаливать надо в тот период, когда не болеешь, а у меня просто не было этого периода, у меня детки болели по очереди. В тот момент, гомеопатия оказалась тем чем нужно.
А вот теперь обязательно зарядка, закаливание, спорт (в нашем случае это танцы, + ролики, лыжи, и т.д).

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
..... У Таньки то, понятное дело, откуда взяться иммунитету, если она с рождения поимела кучу болячек и мы это разгребаем все ее два года.
Соня на танцах выглядит невероятно взросло. И фигурка такая ладненькая, не на 6 лет
Танюше, скорейшего избавления от всех болячек. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у Сони спортивная фигура, она просто обожает заниматься различными упражнениями, целый день, как я говорю, вверх-тормашками стоит, сейчас новый этап, учится ходить на руках. У нее, всем нам непонятная тяга к спорту, но у нас нет спортсменов, откуда это у нее, поражаемся.
Мне вообще никогда в голову не приходила мысль научится качать пресс 100 раз, или научится отжиматься, это вообще только мальчишкам надо. Откуда у нее такие желания, не понятно.....
А сейчас еще и в акробатику попала, вообще мечта сбылась, чувствую когда-нибудь мы и на цирк согласимся, хотя я ее вижу, естественно, в интеллектуальной профессии.
Может рассосется.
Мишу*та is offline