Цитата:
Сообщение от vvjunior
всем бы таких ответственных соседей как Вы..а то вокруг в основном жлобы и быдло..и всем на всё наплевать..причём как в прямом, так и переносном смысле
|
Спасибо! Мы обычные, спокойные, адекватные люди, просто еще в детстве внушили: Относись к людям так, как хошешь чтобы они относились к тебе.
Цитата:
Сообщение от Persik
Тихо не нарадуюсь, что мы в новом доме и с адекватными соседями...
|
А мне все-таки старые дома ближе по духу, главное привести все в порядок. Но рада за вас! Каждому свое!
Цитата:
Сообщение от Barbariska
Мне тут не ясен момент именно "добровольно-принудительный". Насколько я понимаю, принудить к этому соседей нельзя, а добровольно кому это надо?
|
Ну если вы не застрахованы, а над вами начинают делать ремонт и вы не уверены, что он не повлияет на состояние вашей квартиры. Фотофиксация и акты очень помогут в дальнейшем сэкономить на экспертах и реально упростят судебные процедуры, если что.
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Сочувствую!
Сами еще доделываем ремонт( правда не такой глобальный, стены не "двигали", но от соседей все равно наслушались  ). И с визитами были посмотреть что почем. 
А Вам удачного продолжения ремонта! 
|
Ой ну визиты это святое. У меня из соседей доступ имеют непосредственные две квартиры на этаже, мы с ними примерно в одно время купили, они уже сделали ремонты, во время их ремонтов я ходила к ним, чтобы понимать состояние дома, перекрытий и т.д. Плюс с одной из соседок мы обе фен-шуем наших квартир озабочены. Примерно одного возраста и одного соц. положения, т.ч. мы дружим. И вместе с ними боремся за коммунальный рай в нашем доме.
Цитата:
Сообщение от Наталькина
автору терпения и рада, что среди ненормальных есть нормальные.
... что я бегаю с письмами, чтобы фасад над ними отремонировали , а то до нас тоже протекает...
короче везде весело. всем хороших соседей!
|
Можно поподробнее про фасад... можно в личку. У нас с фасадом на улицу просто беда... темный, грязный, кое-где начинает отваливаться штукатурка. Куда бежать, с кого спрашивать?