Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красносельский, Пушкинский и Ломоносовский район предупредите всех
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 13:42
ответ для badji , на сообщение « Nisa, видимо я не ясно написала, внесу... »
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от badji Посмотреть сообщение
Nisa, видимо я не ясно написала, внесу пояснения - Ссылка на ролик была выложена в аналогичной теме на форуме Хвосты , в промежуток от 16.30 до 18 00 девушка с форума успела нарезать из видеоролика эти три фото - не у всех , к сожалению , есть программы для покадровой нарезки видеороликов . Уже после след эфира этот ролик был на официальном сайте НТВ в усеченном виде - это я сама проверила , когда написали в теме , что видео про Ломоносов исчезло. Я не собираюсь выдвигать версии - кому и зачем , я просто не знаю , кому и зачем , но то , что ролик урезали - утверждаю , т к видела его в новостях в эфире , потом на сайте в полном и урезанном виде.Сам ролик не было надобности выкладывать , т к на него дали ссылку и следующим постом выложили фото.

А еще я вот что хотела сказать , особенно после сегодняшних новостей . Убийство бездомных собак из винтовки в городском густонаселенном районе средь бела дня - это ужасно и немыслимо , но почему никто не говорит о еще одной стороне произошедшего - сегодня , после гибели шестилетнего ребенка от сосульки такую волну подняли( это самое страшное горе - гибель ребенка- но почему только такой ценой начальственные задницы чесаться и шевелиться начинают?!) , тут же срочный поиск виноватых и их показательное наказание по полной , а то , что неадекватные мужики бегали с винтовками в городском микрорайоне и стреляли - это почему- то никого не всколыхнуло из власть придержащих , или надо было , чтобы аналогичная трагедия в результате оказалась ?!!!! Почему ничья начальственная задница в кресле не пошевелилась , или у нас отвечать по должности начинают только после непоправимой трагедии ?!!! Кто должен ответить за то , что эти мужики вообще смогли свободно передвигаться с оружием по городскому району средь бела дня и стрелять ! Да еще продолжалось это долго и делалось в открытую , если успели приехать репортеры НТВ и все заснять ?! И стреляли они не лекарственным препаратом , а самыми настоящими пулями - собаки на снегу лежали окровавленные , да и на фото видно кровь вокруг раны . Или теперь ни в чьи должностные рамки не входит - отвечать за допущенную стрельбу в жилом районе , если , кроме бездомных собак , никого не убили!!!
я вот читаю тему на Хвостах и вижу, что в одну кучу слили просто все- и власть, и догхантеров и просто местных сумашедших. Чтобы обвинятького-то надо знать кто застрелил собак, возможно их застрелил кто-то местный, зная, что кормил собак этим мясом.. В сущности возможно сами фермеры там заинтересованы в убийстве этих собак, это надо знать конкретику-кто именно стралял и по каким собакам. Никто это не выясняет, это никому не нужно, все впали в какую-то панику. Изначально говорили про несколько районов, про зачистку животных, по факту же такого нет, а если есть то почему это только слухи, у всех же телефоны. можно записать.. Все превратилось в какой-то балаган, акции, где кидаются под машины, петиция из которой половина подписей просто спам, как со стороны зоозащитников, так и со стороны догхантеров, кстати последних во многом зами зоозащитники и провоцируют..сейчас правда из-за массовой истерии будут и в городе "добровольцы" собак травить и стрелять.. А про стрельбу, у нас теперь каждый, кто считает нужным и не состоит в ПНД может купить пневматику, людей вон чуть что стреляют, а вы говорите бездомных собак. Главное, чтобы во всей этой истории собаки, которых вывезли добровольцы нашли свой дом, а не сидели по передержкам в квартирах и не были бы выкинуты, эти собаки привыкли к другой жизни, надеюсь они не пополнят стаи городских бездомышей..
Nisa_ is offline   Цитировать ·