Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где купить мыло или шампунь без Лауреат,лаурил СУЛЬФАТОВ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 14:11
ответ для buck , на сообщение « А почему вас только лаурил беспокоит?... »
Лануша
Участник

Цитата:
Сообщение от buck Посмотреть сообщение
А почему вас только лаурил беспокоит? То что он через кожу в мозг проникает? А кремами никто не пользуется?
Там тоже много интересных ингридиентов.И тож может в мозг по кровотоку попадать.А волосы не красите? А в зубных пастах если покапаться? На зубной порошок перейдете? А вредный радиотелефон? А ЛЭП? А продукты вы где берете?Сами выращиваете и стопудово знаете,чем их напичкали? А вода? Тоже через кожу проникает.Или вы бутылированной моетесь?
Если еще учесть,какое количество ЛВанцев курит...То как-то странно.
Я на самом деле не юродствую.Самой охота в тайгу семью увезти после этих передач.Но в чем здравый смысл?
Странный вопрос по сути своей. Есть две категории людей, кому на себя плевать и кому нет.

Мне не плевать на то как я выгляжу и как себя чувствую. Мне не плевать, что попадает внутрь (во всех смыслах)) и что я мажу или лью на себя.

Что касается воды, есть очистители. Слышали? И защитные средства для мобильников.

Еда? Да, дряни много добавляют, но можно и тут выбрать лучшее из худшего. Например, селедку не готовую кусочками, а ту, что чистить ручками надо)) Майонез без консервантов, мясо вместо сосисок, а лучше рыбку из Финки. Список можно продолжать долго,,))

Большинству о вреде SLS и подобных ингредиентов стало известно после передачи на НТВ.

Я об этом узнала еще 10 лет тому назад и перешла на продукцию для ухода за кожей и средства личной гигиены (пасты, шампуни, гели для душа и декоративка в том числе), которые не содержат гадости, которая, кстати, запрещена вообще во многих странах, где правительство, ставит интересы своего народа выше интересов производителей.

Почему? Да потому, что я за профилактику заболеваний, в том числе и таким способом.

Научно доказано, что подобные составы способствуют раку, в том числе молочной железы. Вы когда-нибудь были в онкоцентре? Печальное зрелище...У меня в родне 4!! умерли от разного рака, не считая знакомых.

Можно занять позицию страуса, а можно о себе любимом позаботиться. ИХМО.
Лануша is offline   Цитировать ·