Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 15:12   #3312
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nytochka Посмотреть сообщение
Эти подарки прям больная тема... у меня свекровь после своих путешествий привозит нам целый чемодан всякой херни. Одних магнитиков штук по 5 с 1 поездки. Дальше все идет в нескольких экземплярах всяких статуэточек, сувенирных шкатулочек....и т.д.... А путешествует она частенько... Где нам все это складывать? В квартире у нас нет столько места предназначенного для этого. Тем более это не предметы интерьера украшающие квартиру, а всякие ракушки (и все что из них можно сделать), верблюды...а сейчас еще и куча зайцев. И на холодильнике я хочу чтобы висело по 1 магнитику с каждой НАШЕЙ поездки (а лучше чтобы вообще ничего не висело), а не по 5 с неизвестных курортов.
Я понимаю что она от чистого сердца дарит, но мне-то что делать со всем этим добром?...
..ух...выговорилась....а то уже наболело)
просите из поездок не барахло, а местные сладости, вино, сыр, мед итд. Мы давно перешли на такие сувениры

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·