Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где купить мыло или шампунь без Лауреат,лаурил СУЛЬФАТОВ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 15:16   #80
I_fairy
Элита

Цитата:
Сообщение от Лануша Посмотреть сообщение
Странный вопрос по сути своей. Есть две категории людей, кому на себя плевать и кому нет.

Мне не плевать на то как я выгляжу и как себя чувствую. Мне не плевать, что попадает внутрь (во всех смыслах)) и что я мажу или лью на себя.

Что касается воды, есть очистители. Слышали? И защитные средства для мобильников.

Еда? Да, дряни много добавляют, но можно и тут выбрать лучшее из худшего. Например, селедку не готовую кусочками, а ту, что чистить ручками надо)) Майонез без консервантов, мясо вместо сосисок, а лучше рыбку из Финки. Список можно продолжать долго,,))

Большинству о вреде SLS и подобных ингредиентов стало известно после передачи на НТВ.

Я об этом узнала еще 10 лет тому назад и перешла на продукцию для ухода за кожей и средства личной гигиены (пасты, шампуни, гели для душа и декоративка в том числе), которые не содержат гадости, которая, кстати, запрещена вообще во многих странах, где правительство, ставит интересы своего народа выше интересов производителей.

Почему? Да потому, что я за профилактику заболеваний, в том числе и таким способом.

Научно доказано, что подобные составы способствуют раку, в том числе молочной железы. Вы когда-нибудь были в онкоцентре? Печальное зрелище...У меня в родне 4!! умерли от разного рака, не считая знакомых.

Можно занять позицию страуса, а можно о себе любимом позаботиться. ИХМО.
рыба вся выращена на ГМО-кормах

покупная селедка могла быть сто раз пропащей, вымоченной и только потом засоленой

реально натуральный майонез не будет храниться месяцами как указано на упаковке (попробуйте дома сделать и проверьте сколько дней он будет съедобным)

интересно, а Вы сами пользуетесь защитными средствами для мобильников?

а как на счет домашних радиотелефонов?

а автотранспортом не пользуетесь, выхлопными газами не дышите?

на метро не ездите (вибрация тоже вредна)?

к чему это я? да к тому, что конечно, нужно следить за тем что мы едим, пьем, что мажем на себя и т.д. но без фанатизма. иначе можно с ума сойти.
I_fairy is offline   Цитировать ·