Цитата:
Сообщение от Masha
врач сказала что может повторяться пока мы свои какашки не вылечим 
но показала как самой разъединять если начинает срастаться
|
вот ведь как живот этот связан со свем...у вас срастание,у нас отит
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!
А у Феди нет крайней плоти, недоразвилась! Поэтому он у нас мальчик с секретом как врачи сказали, зато бяка не пристанет никакая. Типа обрезанный он у меня!
|
ак это же круто!!!!!!!!!!!!!!!!Мы на очереди на такого жОниха

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!! Пока вас не читала! Расскажу, как мы сходили на зондирование.
В общем ревел только один человек- Я! )))))) Как-то мне тяжело было отдать Аника в руки медсестре, которая не пойми куда ее понесла. Я разревелась страшно, на меня все косились. А через 5 минут выносят АНика, а она улыбается, а я никак успокоиться не могу, ну она под это дело тоже похныкала чуток.
После нас 10-мес малышке делали зондирование, вот ее вынесли реально плачущей.
В общем сказали, что в слезнок канале была у нас перегородка, так что само у нас не прошло бы. Сейчас эту перегородку убрали, 5 дней капать капли и делать массаж, и должно быть все хоккей)))))
Пошла вас читать)) У вас смотрю тема-то интересная, писюны))))
|
от и отлично,что всё убрали!!!Аник молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Ну так десна чешутся.... К году когда ходить начнем посмотрим какой он разбойник ....  начнет поликлинику в оборот брать ....так что пока на Ленинский не перехали будем в пол-ке встречатся 
|
Оль,всё хочу спросить,я сначала хотела назвать дочку Миланой,но отказалась от этой затеи,тк знакомые уже начали сокращать до Милы...меня это так бесило! Если бы я хотела,дак я бы назвала ребенка Милой! А поскольку папа наш хотел назвать Кариной и мне это имя тоже нра и НИКАК НЕ СОКРАЩАЛОСЬ,то я сделала выбор. А вы с "сокращением"имени не мучаетесь или тебе все равно?
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
у нас щеки от какашек!!!тк неправильно продукты усваиваются,вот тебе и аллергия