Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 15:30   #20129
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
врач сказала что может повторяться пока мы свои какашки не вылечим
но показала как самой разъединять если начинает срастаться
вот ведь как живот этот связан со свем...у вас срастание,у нас отит
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у Феди нет крайней плоти, недоразвилась! Поэтому он у нас мальчик с секретом как врачи сказали, зато бяка не пристанет никакая. Типа обрезанный он у меня!
ак это же круто!!!!!!!!!!!!!!!!Мы на очереди на такого жОниха
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Всем привет!! Пока вас не читала! Расскажу, как мы сходили на зондирование.
В общем ревел только один человек- Я! )))))) Как-то мне тяжело было отдать Аника в руки медсестре, которая не пойми куда ее понесла. Я разревелась страшно, на меня все косились. А через 5 минут выносят АНика, а она улыбается, а я никак успокоиться не могу, ну она под это дело тоже похныкала чуток.
После нас 10-мес малышке делали зондирование, вот ее вынесли реально плачущей.
В общем сказали, что в слезнок канале была у нас перегородка, так что само у нас не прошло бы. Сейчас эту перегородку убрали, 5 дней капать капли и делать массаж, и должно быть все хоккей)))))

Пошла вас читать)) У вас смотрю тема-то интересная, писюны))))
от и отлично,что всё убрали!!!Аник молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Ну так десна чешутся.... К году когда ходить начнем посмотрим какой он разбойник .... начнет поликлинику в оборот брать ....так что пока на Ленинский не перехали будем в пол-ке встречатся
Оль,всё хочу спросить,я сначала хотела назвать дочку Миланой,но отказалась от этой затеи,тк знакомые уже начали сокращать до Милы...меня это так бесило! Если бы я хотела,дак я бы назвала ребенка Милой! А поскольку папа наш хотел назвать Кариной и мне это имя тоже нра и НИКАК НЕ СОКРАЩАЛОСЬ,то я сделала выбор. А вы с "сокращением"имени не мучаетесь или тебе все равно?
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Ндааа... наверно, так и сделаю!!! Еще вчера, блин, аж 2 штуки слопала

Нам педиатор прописала... а из анализов, ток на какашки направила не знаю, для чего... от красных щек что ль
у нас щеки от какашек!!!тк неправильно продукты усваиваются,вот тебе и аллергия