приветки!!!

а мы вот закашиваем осмотр в поликлинике - решила, что нечего нам там делать. весы и метр и дома есть, а стоять в очереди с больными детьми,чтобы узнать рост и вес у нашей злыдни - уж увольте

вот еще ищу хорошего педиатра, чтобы к нему и прилипнуть

наметочки есть, но думала еще и у вас спросить, может кто кого посоветует, желательно на севере, но не принципиально
Цитата:
Сообщение от Alexna
привет всем!
про писюны - и педиатр, и хирург сказали "не трогать".
а вот про перевороты. С тех пор, как мы активно начали переворачиваться, смена подгузника превратилась в цирковой аттракцион "Поймай и надень"   
|
и у нас тоже! вот уже 1,5 месяца это задачка не из легких - крутится, яки колобок то на живот, то на спину
Цитата:
Сообщение от Len Ok
я считаю, что ребенок набирает столько, сколько ему надо! ничего делать не надо, тем более на гв.
по поводу переворотов- мой может переворачиваться, но ему это не интересно почему-то. так что тоже не переворачивается, только когда я его ворочать начинаю, то перевернется.
ему гораздо интереснее сидеть и блаблакать 
|
абсолютно согласна!
Цитата:
Сообщение от Masha
подмывать водой по направлению к попе. раз в неделю с мылом- это я и так делала
и плюс обязаьтельно раз в неделю ватной палочкой смоченной в персиковом масле убирать бели и другие каки движением вверх (к животу)
|
и нам тоже так сказали, только палочкой можно не маслом, а прсто водичкой, желательно кипяченой
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, а кто-нибудь кальций пьет???
А то если и творог убрать с рациона... вообще жжжж без зубов останусь 
|
я не пью - у Светлаши маленький родничок

вот и нельзя ничего,чтоб не дай боже раньше не зарос...
Цитата:
Сообщение от Florecita
А про коклюш тоже слышала что эпидемия...
А детки откашливаться еще не умеют маленькие потому для них опасно..
А прививки мы не делали и не известно - может и не будем...
Так что встречу надо реально переносить в нелюдное место (к Маруське на дачку)  
|
коклюш

жуть
я вот тоже боюсь с мелкой куда-нибудь в людные места ходить

мы тоже прививки пока не делали и может тоже не будем - думаем...