в общем мега
в hm как всегда беспредел
подошла к спал. мешкам розовым.которые по 150 было..висят по 500 .я обалдела и пошла дальше. снова угги дочке искала по 250....спросила у конс-та 30 размер.т.к. в наличии не было...она сказал должны быть и черзе 2 минуты мне принесла ..а я и забыла про них)))
подошла в конце т.к. девушка перееоценивала их...в итоге они стали по 250...ага ,час назад 500...зато ЗЕЛЕНЫЕ оч милые в полоску переоценили по 150 ...я не стала брать...лень ...итак в очереди стояла минут 20... т.к. 2 девушки с 3-мя детками набрали 2 мешка на общую сумму за 9 тыщ
ага и в очередной раз мне твердили ,что все, больше ничего не будет..и пижам на складе нет..ну да..наверняка, завтра будут 170...да еще и переоценить могут....а возврат сделать на пижамы низя

флиски..рыжие по 500. лягухи п о250.Но до 116 ...блин, синтетика ж.но взяла

осталось штуки 3...при мне девушка с кассы убежала взять ,когда у меня увидела))
пижамы с китти.на 170 нет....взяла темную на 164 вдруг влезу...все равно все 170 мне маловато ..))) оставались 134 164 и т.п. штук 7
пижамы в горох...мелкой в сад взяла...не хлопок.. но прикольные..да и спать час не в хлопке- не поплохеет)) 104 взяла...хоть моя и больше...ничего, пусть будет...ЗАТО такие же пижамы ВЗРОСЛЫЕ ...от 156 уже по 700 висят
труселя с китти по 3 шт в уп-ке по 150 и 250 - не поняла прикола
майка=трусы китти по 150 хлопок только 2-4 года ..104 вроде
носков и колгот дешевых на девочек не заметила
а , еще пижамы были на М полосатые по 250 темные сиреневые и все на 134 рост