Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские садики Красносельского района
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 16:32   #5388
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
Девочки, я может не по теме - но честно говоря не понимаю этого ажиотажа - мне нужен именно вот только этот сад и все!
Ну ведь самое главное в саду - это то, с каким человеком ты оставляешь своего ребенка на весь день - то есть важен воспитатель, а совсем не сад. А воспитателя выбрать невозможно... ну хороший сад Росток, да, занятия с детьми, но ведь попадется какая-нибудь сумашедьшая типа той, что в контакте ведет войну невидимого фронта, или пенсионерка, обиженная на жизнь из-за маленькой зарплаты и уставшая от детей, или молодая девченка, которой лишь бы отсидеть свои рабочие часы (я без конкретики - просто примеры- что на ум пришло) и никакие развивалки, никакие оздоровительные процедуры не помогут затащить ребенка в сад, если к нему там плохо относятся!!!!! Или, как вариант - ребенок часто болеет....заплатишь 15 000 за то,чтобы попасть в сад, а ходить будешь неделю через месяц.. и смысл?????
Думаю, даже чьи-то отзывы в топе не могут в ральности отобразить ситуацию в том или ином саду - потому что кто-то ждет от сада совсем по минимуму, а у кого-то запросы большие - чтобы питание сбалансированное, чтобы ребенок чист и опрятен и развивалки чуть ли не каждый день. Чьи ожидания оправданы - доволен, чьи нет - не доволен. Не объективно все это!!!

да, мне нужен конкретный сад, потому что там конкретные воспитатели которые нужны моему ребенку.
И что бы не писать так длинно я пишу просто номер сада.

Даже заплатив 15 тыс. И ходя неделю через месяц , в сумме за 5 лет это получается не так и дорого, за конкретный сад или, если вам так угодно за конкретного воспитателя

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·