Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
1. в Юниоре бывают фирменные вещи - Дюк де пари, Дидриксонс, рейма та же - покупаем НА ВЫРОСТ - прикинуть рост можно - надо по табличкам ориентироваться... там темпы прироста именно ВАШЕГО ребенка - легко проследить уже будет...
ну либо покупаем два - например на 74 и на 80 (это вот я на Аглаю такие буду брать - она как раз идет четко по 3 коридору по росту) - или на 80 и 86...
правда надо еще знать - что маломерит, а что большемерит - я то вроде уже ориентируюсь... но все реально
значит на вырост я буду покупать сейчас - когда карту дадут - лет до 3-5 вещи... комбезы понравившиеся - ибо потом не будет таких - а мне уже в душу эта расцветка запала...
и обувь - в том же Юниоре есть суперфит... туфельки-сандалики лично нам нужны круглый год - либо ездим на моря круглодично, потом на развивалки, в садик - я противница тапок - либо нормальная обувь, либо босиком.. вобщем буду хватать обувь.. зимнюю не буду на вырост - а вот демисизон нужен почти всегда - как показала практика... ее и буду смотреть, по карте покупать.. Правда мне гнать вроде не надо - если карту потом продлевать (у нас у меня нищенская преподавательская зарплата, а у мужа черная... так что я лично без зазрения совести наше государство опускаю на эти выплаты... как раз получается в сумме транспортного налога на машину за год - типа возвращаю себе) - то деньги переходят на ту карту. если вовремя ее оформить..
а если только за рождение, без ежемесячных - то вот накупила бы на вырост фирменных вещичек...
|
ежемесячных не будет. с фирменными вещами - хороший совет, спасибо. жалко Юниоров рядом нет...
Цитата:
Сообщение от Хеленька
у тебя должно бытьгде-то 23900+ за каждый месяц так что много там
А я пролетаю с картой как фанера над парижем
|
ежемесячного у меня не будет, но 24000 тоже ничего.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Не приехала моя новая розовая Эмма!!!!!!!!!!!!!!
Буду другое искать!!!!!!!!!!!!!
Девочки, люлька до какого месяца нам нужна будет??????????????????
Долго еще???????????
|
кто-то до года спит, если маленький, крупные детки обычно месяцев до 6 влезают.