Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 19:43
ответ для LadyInRed , на сообщение « +100000 Какое-то сонно-коматозное... »
Zena!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ира+Сережа Посмотреть сообщение
я как ФинЭк вспомню - даже не верится что 10 сессий что-то сдавала =)
А мне до сих пор иногда экзамены снятся Причем, как правило, снится что я ничего не знаю, или открываю конспект - а там пустые страницы
Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
гинеколог на приеме (вызвали с др участка, моей не было) назначила хофитол или эссенциале для профилактики фето-плацентарной недостаточности т.к. есть признаки преждевр созревания плаценты (2я степ). ни слова о курантиле, детралексе, актовегине.... гинипрал не отменили... все вопросы по гемоглобину сказали задавать гематологу. на след приеме буду "мучать" свою...
Моей Настёне курантил выписывал невролог, я давать не стала
У меня папа его пил после инфаркта, у меня ассоциация нехорошая
А что такое хофитол? Он с железом как соотносится? А то я сейчас начинаю зимний курс железяк, мож мне тоже нуна?
Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
кто сказал что у меня их 32?
я разные виды пластинок носила в теч 8 лет, ходила к ортодонту пн-ср-пт с 1 по 9й класс. но до конца так и не исправили, хоть улыбаться могу и то хорошо)))
У жирафа 24 зуба, у панды- 28, у акулы примерно 1500 зубов... ты себя к кому относишь?

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
+100000
Какое-то сонно-коматозное состояние. Мы встаем в 6-30 в сад, правда потом заваливаюсь и все равно....то ли солнышка не хватает нам...как то тяжело....и у многих так....
И у меня такое-же

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·