Девочки,дорогие, привет!
Ну,во-первых,с большим опазданием,поздравляю Леночку Зефирчика с прошедшим ДР! Пусть все задуманное,загаданное,долгожданноеи нежданное,но только хорошее сбудется!
Наташу Карабанову с годиком Ксюши! Такая лапушка растет!
Каришу с фефочкой!
А по мне так,что деушка,что юноша, уже совершенно все-равно. То есть ваще.Честно
Наташик,здоровья,и сил.@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,дорогие,держитесь!Отдыхайте побольше.Мы в вас верим и ждем вместе с вами!
Маленьких наших принцесс с месяцами!

Что до меня: я чувствую себя старой лошадью,которая не умеет правильно организовать свое время. Как-то все закрутилось.. Конец года и начало нового смешались в один комок. Праздники пролетели незаметно,тем блее,я периодически работала.
На обеих работах повышенная активность,и все срочно,всё бегом-бегом. Правда,иногда имею возможность, из дома работать-есть удаленный доступ и рабочий ноут. Но,все по-взрослому,не отвлекаясь. А отвлеклась,так сижу до 12 ночи.
Свекровь дома,более-менее. Но ничего толком делать не может. Все еще осложняется тем,что свекр,положа руку на сердце,
полный придурок. И в сложившейся ситуации ничего менять не хочет. Привык,что у него нянька есть. А то,что сейчас самому ему нужно если не ухаживать,так помогать, как например,сходить в магазин, аптеку и т.д., ему невдомек.Раньше он никогда этого не делал. Еще и у свекрови спрашивает:Ты пойдешь в аптеку?А то мне лекарства нужны.

Не могу об этом писать спокойно.
Пес наш тоже более-менее. Но в декабре все было очень не просто. После той болезни еще обострение вылезло,опять тоже самое,опять антибиотики. И еще пару проблемок. Сейчас более менее справились. Очень грешу на заводчицу (у нас же алиментный щен,она его рано забрала от мамы, еще и заразился он от ее собак).И сама слилась,типа не при делах.Пришлось мне ветиринарию еще по интернету изучать. Конечно,мы лечимся у квалифицированного вета в государственной клинике хорошей,но моя привычка самой все изучить,в данном случае оказалась не бесполезна. Т.к один диагноз я поставила сама,его подтвердили анализы,и уже все вылечено.
В общем,побегали мы по врачам и с ним,и с анализами. И сегодня опять отвозили.
Сейчас вроде бы устаканилось.
А так он,конечно,растет. Кабанчик такой,и красавчик. На улице прохода не дают. Вечерами мы гуляем подолгу,поэтому,то время,что я раньше в интернете проводила,теперь на улице собакам хвосты кручу.
Со всеми заботами,забыла что на ГСГ записалась на 17 января. Вернее,про ГСГ-то помню,но анализы для этой процедуры не сдала. Но,у меня к тому же и цикл поехал,и 17 еще М.будут. Поэтому переписалась на 20.01. И, сначала недели, гепатиты-рв-мазок. Если все ОК(я про мазок,есственно),то на процедурку. Подкиньте кулачков,плиз.
Вторую пачку ОК допила,но имею хитрый план все же пропить 3-ю и отменить со след.цикла,как раз после ГСГ,пытаясь использовать все средства.ГСГ,иногда тоже что-то там продувает.
А если честно,сейчас вообще по нашему поводу не парюсь.Нет времени и сил.Знаю,что надо сделать то,то и то.Но совершенно не переживаю ни о процедуре ни о результате. По факту буду думать.Эмоции на мехового ребенка трачу. Посмотрите на меня: вот я тот человек,который на данный момент отключил голову.

Посмотрим,что из этого получится
Девочки,всем наилучшие пожелания

,извините если кого забыла. Вместо головы дырявая кастрюля организовалась