Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детского омбудсмена - на мыло!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:15   #25
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AdEqUaTe_girl Посмотреть сообщение
Это ж надо так перевернуть сказанное!
В каком месте сказано, что ВИНОВАТЫ родители?
Это был пример - как в Америке к этому относятся.
+ призыв и самим тоже быть внимательней! - но это разве не само собой разумеется, если знаешь снежно-ледовую обстановку в городе ?!
"призвал наладить работу коммунальных служб" - этим призывом он, будем надеятся, что-то изменит в лучшую сторону
а "от увольнения чиновников и губернаторов вряд ли что-то существенно изменится" - это не снятие ответствеености с этих лиц, а констатация факта - ведь вряд ли кто-то думает иначе.
И молодец, что не побоялся правду сказать.
Я тоже сначала ничего криминального в его словах не увидела. Смысл какой-то есть. Но хочется спросить:

Цитата:
.. сильный снегопад — это стихийное бедствие.
"Я учился в США и могу сказать, что там власти борются с наступлением зимы просто. Они тоже ничего не чистят, а призывают сидеть дома.
Если вышел на улицу и что-то с тобой случилось из-за стихии, то ты и виноват.
Не сбитые коммунальными службами сосульки - это стихия?

Он сам тут говорит:

Цитата:
.Какой выход для России? Должен выполняться график работ, чтобы за уборку города чиновники должны несли ответственность"
График работ не выполнен ,сосульки висят, значит что? значит должны нести ответственность.