Цитата:
Сообщение от Женюська
Спокойствие, только спокойствие!!! Просто дитенок еще маленький. Подожди еще немножко!
|
Стараюсь. Так и по размерам малыша заморачиваюсь. В 15 недель делала контрольное УЗИ после угрозы. КТР намерили 82 мм. А по нормам должно быть больше((
Цитата:
Сообщение от vinnigold
у меня тоже паранойя. и тоже он никак не дает о себе знать. совсем. хотя,говорят,что они начинают толкаться только с 20 недель,а до этого времени как он даст о себе знать--он же не позвонит ОТТУДА и смс не пришлет... правда,иногда--не каждый день!--возникает ощущение,что "там кто-то есть",так называемое "крыло бабочки", щекотание изнутри или ощущение какого-то передвижения прямо под кожей...но не каждый день,и это уже давно,а толкаться он не толкается.
но я вот вчера сдала на АФП и ХГЧ и сегодня пришел уже ответ по ХГЧ-- 33 тыс. в 17 недель,а норма-- от 10 тыс.до 35 тыс. так что,меня хоть это немного успокоило--при ЗБ ХГЧ вроде занижен...
|
Мне тоже иногда кажется, но... Врачиха сказала, что при второй Б. шевеюшки могут быть уже с 16-17 недель.
А ХГЧ и АФП я в среду сдавала В ЖК, поэтому результатов ждать скоро не приходится((
Эх, в первую Б. не знала толком ничего и жила спокойно.