Хранитель
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
|
Девочки, хочу сразу сказать, что я не рекламирую, я бы очень хотела найти попутчиков...
Планируем ехать с самого начала июня.
Я, ребс 3 года и 9 лет.
Немного о пансионате:
Находится в "Нижнем" Джемете, не очень далеко от Витязево. Можно посмотртеть на любой карте в инете.
На 1 линии, 50м до моря.
Сам пансионат-это 5 корпусов разной этажности, 2 бассейна (взрос +дет с горкой), небольшая дет. площадка.
При пансионате питание по системе-шведского стола. Могу сказать сразу, если Вы ярый любитель куры гриль, жареной картошки до черноты, то Вам не сюда. А для остальных-всегда найдётся что-либо по вкусу, я и выбирала его по причине не всеядности моих детей, вобщим на моих угодить крайне сложно, но здесь мы голодными не оставались (ездили последний раз в июне 2010г на 3 недели, детям тогда было 2.5 года и 9 лет), да и животами не мучались, что даже очень-очень важно при отдыхе. За всё время отдыха купили 1 раз 2 мороженных, и ели их затолкали на 4-х....
Например на завтрак всегда на выбор 2 каши, кипячёное молоко, гренки, сухие завтраки, нарезка разного вида, масло, 2-3 вида гарнира и 2 вида из мясного+ разного рода блинчики (обычные , кобачковые,) сырники или запеканки , чай, кофе растворимый и варёный........как-то так.
На обед тож много всего, если кому интересно, напишу.
Ещё не маловажный, как мне кажется факт, при пансионате есть детский и взрослый врач.
Ещё себя можно помучить на тренажёрах в спортивном зале (не входит в стоимость), сделать себе классный курс массажа, есть детская комната, бар на улице и на пляже.Всё это в стоимость не входит.
Пляж оборудован лежаками, зонтами (большими и стационарными), туалет. Это для гостей Селены-входит в стоимость.
Номера-это отдельная песня.
мы оба раза были в просто стандарте. Туал. комната, балкон, плазменная панель, мебель я бы сказала отличная, сплит-система....но это зависит от того, в каком корпусе.
Есть и недостаток:
территория не велика и по ней проходят отдыхающие из соседнего санатория со 2-ой линии
Если Вы были где-то в др. пансионате, санатории (не частном секторе), напишите, поделитесь, всем ведь интересно.Я бы не прочь недельку где в др. месте присмотртеться.
|