Цитата:
Сообщение от altata
Хуже не стало...это хорошо.........при словах физиологическая особенность вздрогнула....мне так 3 года назад врачи онкологию по маркерам крови заподозрили....я чуть с ума не сошла...4 месяца в аду обследования крови,МРТ...и т.п, ,... а потом так....да ладно ничего нет ...у вас физиологическая особенность...поэтому да ну их....переживания конечно есть , у меня так еще какие...впечатлительная.......но сказка заканчивается всегда хорошим концом...просто обязана...потому что всё, что с нами происходит - это сказка!!!!!
|
Девочки, я вот не очень понимаю, что такое "физиологическая особенность". Это что, т.е. по анализам есть какие-то показания\нарушения, а на самом деле все хорошо?
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Стараюсь. Так и по размерам малыша заморачиваюсь. В 15 недель делала контрольное УЗИ после угрозы. КТР намерили 82 мм. А по нормам должно быть больше((
Мне тоже иногда кажется, но... Врачиха сказала, что при второй Б. шевеюшки могут быть уже с 16-17 недель.
А ХГЧ и АФП я в среду сдавала В ЖК, поэтому результатов ждать скоро не приходится((
Эх, в первую Б. не знала толком ничего и жила спокойно.
|
Странно, я когда прибежала в ЖК с испугом, что в 16 недель кроме изжоги больше ничего, врач мне сказала, что шевелюшки с 18 недель почувствую (беременность у меня 2-я)