Цитата:
Сообщение от луняшка
Поделюсь информацией  . хлеб можно замораживать и не резав. просто в пакете. я в магазин езжу 1 раз в неделю и покупаю все на неделю соответственно. сразу приношу и кладу в морозилку, прямо в заводской упаковке( он кстати там и порезан уже  ). размораживать можно на дефросте в микре, либо просто оставить на столе. мах за 2 часа хлеб размораживается. я так заморажива и булки, круассаны, хлеба, заготовки для пицы и те6сто для пельменей.
в холодильнике самая лучшая температура для черствления, хотя многи ехранят там, чтобы не плесневело.
а что касается магазинного хлеба( читала раннее про заводской), у меня муж технолог -хлебопек, он печет очень и очень много, и разных хлебов.домой приносит большую часть на закваске, либо свежий багет.так вот он сам предпочитает есть только ржанной хлеб Хлебного Дома.про ешки и все остальное в магазинских хлебах, я могу у него узнать.
|
Мне про хлеб очень интересно, несколько дней уже про него думаю. Неужели, если на пакете у хлеба написан состав хороший, типа мука вода соль, там ешки какие-то есть в составе, неуказанные

.