Я сегодня сама пыталась найти ответ на вопрос, который сформулировался у меня в голове так "как так получается, что где-то в одном месте появляются на свет дети, которых оставляют мамы (или ЛРП), а с другой стороны (иногда из другого города и страны) появляются мамы и папы, которые хватают этого ребенка, иногда преодолевая кучу преград, растят его как своерожденного, даже вкладывая гораздо больше труда, любви и средств. Часто это ребенок больной, сложный и не всегда красавец (по мнению остальных), но он становится таким родным, нужным, важным, ему отдается море любви..."
Я о тех случаях, когда мотивация совсем не очевидна, есть дети в семье и тд.
Ну не знаю...Кто-то свыше это решает по-видимому. А мы уже так...ногами перебираем.
Мне не найти другого объяснения.
Но следом у меня возник вопрос "а почему тогда не у всех так происходит?" Может кто-то слышит, воспринимает эту посланную информацию, а кто-то нет. Во всяком случае, у меня была точная уверенность, что мне НАДО это сделать, идти по этому пути. Как будто бы плакат перед носом висел "ИДИ". Как это можно кому-то объяснить? А как вообще можно объяснить, что тебе не машина-квартира-дача-яхта нужна, а ребенок, брошенный кем-то ребенок. И розовых очков давно нет

, а вот нужен и все тут.