Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 00:43   #726
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natus****** Посмотреть сообщение
Не поняла По адресу вам Бутлерова рядом... Вы сейчас туда ходите? что-то не устраивает?
Нет мы не туда сейчас ходим. По многим причинам. Мы в Авроре. Там нас ВСЕ устраивает, кроме отсутствия команды , которую вроде обещают сделать в следующем сезоне, но непонятно, будет ли набран наш год. Малыши будут точно.
В Питере нас не устраивает категорически расписание нашего года - ложится на школу. Ну и плюс тренер не был заинтересован в наборе переростка (7 лет с нуля многие тренеры не любят). "Мне Вами заниматься некогда". Хотя с теперешним катанием можно еще раз зайти. думаю, заход будет успешнее.
Собственно, СЛ, скорее всего не для нас будет. они позиционируют свою цель как выращивание игроков для КХЛ и МХЛ, а нам нужен "для души", т.н. хоккей уровня ЗШ нас бы устроил, но на севере таких клубов нет. К тому же и расписание у них точь в точь как в Питере. Тогда уж туда ходить будем. но раз уж договорились в СЛ о просмотре, сходим. А там будем думать
Но на самом деле это очень больной вопрос - команды везде уровня СДЮШОР. куда податься тому, кого устраивает секция непонятно. Вот в хореографии понятно. Хочу и могу - иду в вагановку, не хочу или не могу - иду в танцевальный коллектив "Веселые попугайчики" при школе
*с тоской*
А как хорошо в нашей Авроре...Как не хочется оттуда уходить...