Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хранение и сортировка маленькой одежды
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 01:02   #1
kony
Старожил

Хранение и сортировка маленькой одежды

Вот озадачилась проблематикой. Ребенок вырастает из одежды, которую я хочу оставить на случай рождения второго ребенка. Поначалу складывала просто кучкой в пакетики, а сегодня в ходе очередного "кучкования" подумала, что надо это как-то систематизировать, чтоб не зарыться потом в пакетиках с непонятным содержимым.
Нужна помощь опытных мам, особенно, наверное, провернувших успешно такую операцию с хранением и рождением второго малыша. Как лучше сортировать вещи? Точнее, как удобнее впоследствии разобраться? Я пока сообразила только такие варианты:
1. "по возрасту" - т.е. все подряд одного размера
2. "по типу" - т.е. пакет носочков/колгот, пакет бодиков, пакет с верхней одеждой, ну и т.д.
Может, я что-то упускаю? Наверное, есть тут светлые головы Еще же есть обувь и игрушки.
И возможно, что-то вообще не надо хранить, оставить только самые качественные вещи? С другой стороны думается, а вдруг совсем кризис-кризис, а у меня стратегический запас пелёнок
Уже начинаю бояться, что вещей будет так много, что забьют все шкафы, а я ваще-то за фен-шуй и избавление от хлама Приветствуются варианты по эффективному использоваию пространства