Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***2007***Подарки, тортики, шары! ОКТЯБРЮШКАМ уже ТРИ!!! ***2007***
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 01:46   #546
zcz
Хранитель

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Лена, спасибо большое за такой подробный отзыв!!! Я посмотрю про Песчаное, может найду там что-нить с питанием. Но буду рассматривать и твой вариант.
Но ты герой - в отпуске в 7 утра вставать!!!

Я тоже в поселок хочу, но чтобы там были магазы с детским питанием (на всяк случай). Васек же еще маленький будет.

А как вы ехали туда - напиши плиз! Маршрут! Где остановились на ночлег? Как дорогоу перенесли девченки? Украинсике гаишники не "доили"?
Олесь у меня дети все равно просыпались уже в это время, все равновставать... просто в 8 утра ужепарного молока не было и уже на магазином готовить надо, а раз есть хорошее, надо брать хорошее

будешь искать с питание все что угодно там кроме пансионата Радуга так попадешь в советский союз в худшем смысле этого слова. и там тоже песчаное, но пляж галька, к морю обрыв и в море кое где бетонные сваи торчат... ужос.

мы там еще на дикие пляжи ходили, через горку с виноградником, сначала нудисткий,а потом на берегу выбираешь место следующие выберут место от тебя в метрах 100, а так на пляже народу много. ну вам с Васьком маленьким тяжеловато туда идти будет.

мы ехали через Белоруссию очень понравилось, дороги пустые гайцов нет красота, скоростной режим соблюдали. в 11 вечере подъехали к границе Украина -Белорусь и там простояли очень долго, так как все очень плохо организованно. и попали в пересменок... в итоге спать мы ложились в 4 утра в отельчике не далеко от границы и рядом с г.Черниговым. далее ехали уже до упора. ехали через одессу, если честно я бы в Одессе осталась ночевать, но муж идруг вопили что они не устали и доедут сегодня
девченки нормально, мы убирали на очное время( ну после 21) кресла в багажник, стелили простынь, укладывали их валетом укрывалии они спали, спокойно.
вот неповеришь, нас на украине ни разу ни один гаишник не остановил. правила соблюдали, в основном все русские прокалывалисьна правилах проезда на кольцевых перекрестках, нотеперьвродеправила у нас и у них одинаковые.
на границе требовали гражданство, штамп всв-ве о рождении (хотьих и отменили еслиребенок рожден после 2002г), но у меня есть загран паспорта у детей. поэтому все нормально.
на бенз, ночевки и еду в кафе по дороге ушло примерно 4500-5000руб

рядом с песчаным 4 км, ходит автобус, есть поселок Вилино он не на море, там и фрукты по дешевле чуток, и два супермаркта есть. питание детское таместь но ни такой ассортимент как в Детях, чтото общенародное Нестле например и свои какието марки.

если поедите через белорусь, навигатор там видит только одну трассу которая идет через Минск, мы ориентировались по карте 1979г выпуска нормально доехали. если тебе нужебудет Маршрут конкретно по городам от какого к какому ехать, я тебе напишу у меня сохранилось.

а Болгарию не рассматривали? бюджет практически такойже но сервис в разылучше чем в украине...

я все расписала сахарно, но отдых с детьми все таки не отдых для родителей, единственное смена места положени.а так все тоже самое
Мамочка Лена папочка Максим лапочка Виктория (05.12.05) и ягодка Вероника (29.10.07).
zcz is offline