Мега-элита
|
ну а тут пожалуй напишу свои отзывы)))))
Портной - Татьяна, умница, платье сшито очень хорошо, корсет сидит идеально, все гости были в восторге от платья
Макияж и прическа - Тоня Пушкарева, и прическа и макияж - сделаны замечательно, макияж держался весь день, тушь не осыпалась, карандаш нигде не стерся, тени не скатались, с прической отходила два дня, на третий конечно оставлять не стала, но думаю, что выдержала бы...
Лимузин - Лимо Карс, за день позвонили, все уточнили еще раз (хотя я за неделю отзванивалась и мы все сверяли с девушкой), лимузин приехал на 20 минут раньше назначенного времени, водитель был очень хороший, приятный и обходительный.
Тамада - Ксения Назарова, она была великолепна, такая умничка, праздник был волшебным, все гости в восторге от нее (и у нее получилось моего папу уговорить учавствовать в конкурсах, а это о многом говорит... поверьте мне)
Фотограф - Анастасия Галактионова, не могу сказать, что в восторге от полученных фото, ожидали большего,она была очень уставшая, т.к. каждый день снимала свадьбы (во всяком случае с 5 по 12 августа - поэтому нам достался очень уставший фотограф...)
Видеооператор - Инна Гадасик, она просто умничка, видео обалденное, музыка подобрана великолепно, да и вообще очень приятный человечек
Автобус - РосТрансАвто, автобус был очень хороший с кондиционером, приехал вовремя, водитель хороший
Ювелир - Павел, кольца сделаны идеально и один в один как на картинке, распечатанной из интернета, сделал быстро, качественно и недорого (также еще и мужу печатку заказывали... такая красота)
Шар - Шар-Арт - заказали шар, который надо лопать и из него много-много маленьких летят, приехали к ним в субботу оплатили, в понедельник приехали раньше назначенного времени, все уже было готово, но про доставку сказать ничего не могу, тк забирали сами.
Иинтернет-магазин свадебных аксессуаров Вуаль, заказывала там рушник, кринолин, лепестки роз, свечи для очага, подвязку и ленты свидетелям. Качество хорошее. Когда приехала забирать заказ, оказалось, что на сайте у них не все выложено, проще к ним приехать и посмотреть.