Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - еще немного о заботе государства о нас и наших детях
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 13:11   #202
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Очень интересная новость. Кто писал, что и раньше так было- не уверена. Когда ездила в общественном транспорте (не метро) с 4, платила только за себя (старший, правда, ездил по школьному, льготному, но остальные, до 7 лет-бесплатно). Такая же ситуация у меня была в "большой" маршрутке (имею ввиду автобус К). Мне кондукторы говорили платить только за себя (может, всё время я на добрых натыкалась). В метро-нет. Это каждый год тут обсуждают. Бесплатно только 1 ребёнок, за остальных-плати. Когда кто-то тут, на ЛВ, написал вопрос начальнику метрополитена, был получен ответ, что метро-источник повышенной опасности, поэтому за каждого ребёнка надо платить (подобный бред меня очень веселит, как будто жетончик сделает метро менее опасным). К слову, в Москве, многодетные родители ездят б\платно (вроде, сначала 1 родитель, потом рассматривался вопрос, чтобы такая льгота была и у мамы, и у папы. У нас было сказано, когда один "фигуристый" депутат предложил то же самое, дума не поддержала, сказала, что город таких расходов не потянет).
Про многодетность, где 4 детей... Скинте ссылку. Что-то не верится. Нет, если что, я ещё многодетная, но так, для общего развития
Про многодетность - такого и нет. Это была чья-то неудачная шутка Путем переговоров с собесом всё разрешилось

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·