Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Школы Московского района - прошу отзывов!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 22:36
ответ для Merry dancers , на сообщение « Всем по-порядку. В классах по 32-33... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
Всем по-порядку. В классах по 32-33 человека. Два немецких и один английский. Попасть, лично нам было сложно, так как наша сторона Гагарина не относится к микрорайону данной школы. Моя дочь с удовольствием идет в школу, сама попросилась оставаться на продленку. Голос Юлия Эдуардовна повышает крайне редко. Но, я вам скажу, тон которым она говорит тихо, не оставляет шансов не послушаться. В наш год директор не брала на подготовку к школе садиковских детей, только тех, кто в сад не ходит. Поэтому мы ходили на курсы в 526 школу. Мы попали в "Б" класс, он немецкий, но в английский мы и не стремились, так как это практически нереально. Ну что еще? Кормят неплохо, хороший буфет с выпечкой (сама проверяла). Директор мне понравилась еще на собрании.
К конкретному учителю мы не шли, просто хотели попасть в эту школу, так как она самая приличная из ближайших к нам школ. 526 я не рассматривала, мне очень не понравилоись "понты" директора на первом же собрании на подготовке к школе.

Спасибо огромное!
Роза без шипов is offline   Цитировать ·