Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 23:28   #338
Алёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а если выясняется, что надо ходить к остеопату, то это на всю жизнь, т е постоянно надо к нему ходить на сеансы, а бывает так, что проделали курс и все вылечилось? И еще - как влияет возраст ребенка? И почему к мануальщику нельзя маленьким деткам? Вот сколько вопросов у меня накопилось...
Дело в том что я своего ребенка отправила к мануальщику, наверное - на тот момент я их не различала...

Мы вот две недели назад последний сеанс провели, вроде всё поправили. А потом шлепнулись очень плохо на попу и опять заболели ножки. Сегодня на сеансе врач сразу сказала, что весь таз у нас жутко скручен. Пришлось всё ставить на место. В сентябре опять пойдем сразу все наши летние падения поправлять.

А вообще, наш случай похож на чудо! Ребенок восемь месяцев мучался от жутких болей в ножках. Назвали их "болями роста", скормили кучу кальция и магния - без толку: ребенок просыпался ночью от боли. После первого сеанса первые две ночи боли были ужасные в течение нескольких часов. На третий день боль ушла!!! Восемь месяцев я не могла додуматься до такого врача как остеопат! Надеюсь, что мы справились. Будем ходить изредка теперь к врачу (т.к. ребенок растет, тянется) или после серьезных падений, если дискомфорт в ножках появится. Молюсь на врача. Представляете, восемь месяцев так болело и вдруг боли исчезают в один миг!

Со старшим тоже ходим, но там периодические головные боли и результат сразу не оценить, надо долго наблюдать. А вот я со своей больной спиной пойду в сентябре сдаваться и очень верю в облегчение.

Алёшка is offline