Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 01:46
ответ для Я Птица-Говорун , на сообщение « Я уже точно и не припомню..... »
Светик*
Наш человек

Девочки, всех с прошедшими!!!!
Сорри, редко отписываюсь.......
я почитываю вас когда есть время - но я ж еще и живу на 2 города , поэтому бегаю бегом! Вот ездили в Питер на 2,5 недели (25дек-10янв)- так там - мы сделали СТОКА, скока бы в Москве за год наверное!
Выполнили программу-максимум : культурную (елки, балет, спектакли и кино) и медицинскую от стоматологов до.....
Я сидя в Москве по инету набрала Вадику номерков (В Питерской дет.пол-ке) - ко всем спецам, какие тока есть в пол-ке, т.к. вопервых, в Питере все по инету, а в Москве это надо мужу с работы отпроситься и бежать в Пн к регистратуре к 19ч и ловить несколько номерков....и то если будут...... (самой ваще не дойти - далеко, да и с реб в очереди за номерком сидеть )
Вот, лежа на диване понабрала номерков, приехали сразу с Пн пошли по 2 спеца в день (в Питере и пол-ка у меня минута ходьбы))))) Невролог, Ортопед, Офтальмолог, Хирург, Лор, Кардиолог+ЭКГ. А также прививка и как обычно осмотр у очень знающего педиатра - помните, грила - выходишь с целым трактатом о своем ребенке и вычислениями по всем табличкам!)
И + в Москве не смогла сделать массаж ребенку естессно за деньги - но все 3 мас-ки тока после 17ч..... а в Москве ни бабушек никого - и мне как раз вечером с мелким бежать за старшим то в сад, то в школу на подготовишки
В Питере со второго дня в удобное время стала приходить массажистка - причем результат прям быстро стал виден - хороший спец! Дома с комфортом по 50 мин - 12 сеансов!!!
Заодно и старшему логопед (это она же) следом после массажа , вот и старшему результат: за 7 занятий поставили "Р" и "Л" )))))))))))))))))))))))
Довольны - супер!!!!!! Москвички удивлены тут...
Вадик теперь просто счастлив - когда ставишь на ноги - до массажа опоры не было - ноги под себя поджимал .
Так мы 10,500кг и 75см. Покупаю одежку (очень уважаю слитные комбезики тонкие) на рост 86