Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
ты-то сам бился? 
|
Ога, а как же? С гайцами разок было дело. Формально невиновен, по существу был виноват, конечно - ворон считал. Приехал во вьетнамца по имени Буй Нгок Хань - по-моему, рассказывал про это.
Еще раз без последствий въехал сзади в девятину - поздно затормозил, не заметил что она тормозит экстренно + дождь, мокрая дорога, большой тормозной путь. Там перед нами была авария, я ее не видел, а водятел зубилы видел. Гаец к нам сразу подошел и предложил оформиться, но мы решили не оформляться, просто так разъехались. Я так и не понял водятла зубилы, т.к. у меня-то без повреждений, а у него хорошо так задок в багажник вмяло, но он сказал сам выправит - я не стал спорить. Мож у него наркота была или еще чего - повезло, в-общем.
Ну и с теткой на авенсисе я притерся когда сдавал задним ходом по Большой Морской - это было вообще на 3-й день вождения, не заметил ее в мертвой зоне, поцарапал ей две дверки, крыло и зеркало, у меня опять без повреждений - молдинги рулят. Ее отвез к знакомым в сервис - заполировали ей там все плюс дал 3 штуки, т.к. на одной дверке не до конца удалось заполировать плюс зеркало тоже царапнутое осталось слегонца.
Это все давно было достаточно, много десятков тысяч км назад...