Цитата:
Сообщение от Juliett
Товарищи, а чо вы так паритесь с письмами-то? Хай, Хэлло-чем не нра-то? Вот бы я ещё сидела и парилась=как получше написать-то?
Во-первых, они заинтересованы, чтобы Вам апарты сдать. И уж, поверьте мне, ответят вам даже если вы ваще приветствия не напишете , а просто изложите суть вашего вопроса.
Во-вторых, родной язык для них-испанский, поэтому в переписке на англ.языке половина из них делает тааакие ошибки, что ваши раздумья на тему "хай" или "хэллоу"....ну как бы....от нечего делать-я бы так сказала
Ну, а по теме=всегда пишу хэллоу. И не запариваюсь сэр, мадам, месье или диэр . А в конце=бэст регардс и вэйтинг фор реплай
|
Я парюсь.
Потому что, во-первых, мне стыдно писать с стиле таджикского гастарбайтера или турецкого "друга по переписке" - остальное образование горевать будет

Да и правила хорошего тона в переписке я изучала раз 10 за свою жизнь. Другое дело, что эти знания не пригождались, да и голова дырявая

Во-вторых, родной язык для большинства владельцев - английский. Сайты-то английские

Моим, вообще, фунты предпочтительней.
А в-третьих, если мне напишут "привет Екатерина, буду желать снимать твоё собственность это лето . целую" - я буду волноваться за моё собственность и подожду другого клиента, хотя смысл написаного пойму. конечно.
И, если честно, я очень "парюсь", что я - русская, ( зная усреднённый образец "русского на отдыхе"). Поэтому стараюсь не придерживаться "руского" мышления, при котором мы хоть матом можем "им" написать, а "они" будут рады нашим денежкам.
Я бы сама русским сдавала только после долгой и грамотной переписки.
(Юля, мой гневный поток сознания посвящён не Вам, а слову "париться"

)