во-первых,у ребенка были проблемы с ушками,во-2,разные бывают специалисты.нам на правое ухо одна поставила 1 степень(в лор-нии!!!!!!!!),потому что ей показалось,что он на шепот реагирует.хотя по ксвп там была 3 как минимум,она не сделала оаэ прибором,но зато от руки написала-эмиссия регистрируется справа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она даже по ее обследованию уже никак не могла регистрироватся!ну как так можно??????????????марина,я как дура,начала возить ребенка по неврологам,лечить всем,чем можно,пока не попала к нашему сурдопедагогу,которая сразу мне сказала-он не слышит.но отправила провериться в аврору(но и тма попали не к тому спецу)-потому что всякое бывает,говрит,у нее был случай,когда ребенок не реагировал,но слух в порядке.а я все удилялась,ну как это у малого алалия(если 1 и не понимает речь),а он не боится громких звуков?стоит возле орущего тв и глазом не моргнет?а алалики боятся громких ирезких звуков в большинстве случаев-гиперакузия у них.и только литвина нам сделала обследование,причем все мне рассказала,показала,мне случайно повезло,что она нас взяла посмотреть-она видела нашу ксвп авроровскую и у нее были сомнения по поводу диагноза тамошнего.спасибо ей,всех ей благ за это!!
|