Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 22:56
ответ для Калёсик , на сообщение « блин,еще кольнули укол..он так... »
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я в ЕЦВ еще не звонила, у анс мед отвод пока до весны, это я почву прощупываю, т.к. я обычно очень долго думаю
Мне сказали,что у нас в ПК уже два случая /последствия от прививки. Дети сейчас в больнице. Это видимо некачественную вакцину завезли.
Я решила в нашей ПК не делать, тем более они в прошлый раз не в попу а в поясницу вкололи.

А теперь я решаю какую вакцину сделать весной , наверное импортную придется

Что значит относится к плохим? Я не поняла вопроса.

Я думаю,что все в принципе решаемо, после капли вполне можно и укол делать от полиомелита. гемофильная тоже на мой выбор хочу делаю, хочу нет.
Но если делать, то да это 3 раза наверное тоже надо.

Прветы!!! Вспоминала тебя и твоего педиатра. Жалко что она только по четвергам. А прием долго длится? все-таки надо к ней мне наведаться.

Очень удивлена что Питер оказался прям таким супер -пупер , а в Москв евсе так сложно.Это я про Пк и запись.

да наверное.
Хотя вот есть у меня знакомая очень грамотная толковая тетка. Так я по ее совету нашу вакцину колоть начала. Надо мне с ней еще раз посоветоваться
Всмысле завоз в область или вообще везде не качественную привезли?
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
38,7весь холодный...вызываю неотложку
С 8кой вас!@@@@@@@@@Не болейте
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
блин,еще кольнули укол..он так оралЩАс уже за антибиотиками сбегала,всё скормила...хоть бы пол ночки проспал котик
Алена, ты видела сама горло?
Просто,когда у нас темпа была скорая приехала и поставила ангину,выписала антибиотики,но давать я не стала. Почему -то я не поверила, темпа через 3 дня спала и была сыпь. (Читала хороший от ангины аб Аугментин)
Так что ты сама смотри

GTA is offline