Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 01:09
ответ для asoliA , на сообщение « ничего не бросила...у него будет... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
почему? а там, кстати, можно было и просто так попросить сделать эпидуралку) не отказали бы)))
Видимо,не там я живу и РД,в котором я буду рожать потив эпидуры....они за естественность по полной программе

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Мне во вторник к врачу, пущай посмотрит еще раз узи сделает и пр., и уже бахну!
Ибо тянуть больше нет сил!

Кстати через 1 ч. 12 минут, заканчивается ПДР, так что я не вошла в 4% женщин рожающих в свой ПДР
Завтра 17, посмотрим сбудется ли пророчество Тани, что я завтра рожу!9хех сами себя и развлекаем!)))
Сегодня кстати была в церкви свечки поставила за здравие!И Чтобы нам всем удачно и поскорее своих малышей родить!
Элечка,вот ты молодец,а я даже за всю Б. ни разу в церкви не была,кроме как на крещении...

Цитата:
Сообщение от Таира Посмотреть сообщение
Девочки, как не пойду в детский магазин,так обязательно увижу людей, которые покупают подгузники японские merries , не знаете в чем прикол, почему такой бум на покупку этих подгузников?
А может кто из вас уже пользовались? В чем отличия то?
Я вот ими нне пользовалась пока,но видела их в живую,они такие тоненькие и приятные,что просто отпад...этим они меня и подкупают,что на попе не мешок толстенный висит,а тоненькие подгузы

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Грустно мне всё равно оставлять ребёнка болеющим. Причём уже надолго. Что он подумает, что провинился, заболев. И мама от него уехала.
Лена,не накручивай себя!!! Вовсе так и не подумает,ведь он у тебя уже смышлёныш,мама поехала за сестричкой к врачу,надо подождать,а как иначе...!!! Будешь по телефону с ним говорить,а потом он поправится и на свиданку попроси привезти его....выйдешь и посмотришь на своё солнышко

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ничего не бросила...у него будет наоборот куча внимания...бабушка и папа
ему тоже от мамы надо отдохнуть...моему по моем так точно...папает все ходит...
я купила сегодня для ДД игрушку от братика при выписке из РД будем дарить
Я вот тоже думала над этой методой,вот не знаю покупать ему что-то и говорить,что от сестрички или нет,потому что потом он меня задерёт говорить,что еему надо чтобы сестричка купила ему ещё то,это,пятое-десятое.....