Цитата:
Сообщение от stranniza
куому я не хАтю..т.к. она то стоит денег ...а греет ли.?.помню .в раздевалке на гимнастике у дочки....пары 4 стояло куомы...и все с шерст. носками   причем, на улице было -2..моя в дутах за 400 ре пришла на колготы и ноги были ТЕПЛЫЕ ...вот и спрашивается- к чему тратить 2 тыщи на куому ..если в дутах за 400 ноги теплые  без шерсти...НО ето было при небольшом минусе....щас дошли до сада -ножки холодные(( а угги одевать в сад сами понимаете  хоть и теплые .но в них в снегу не полазишь
|
ну как бы куома - это не дорого. На рспродаже ее можно купить вообще за смешные деньги. В окее в начале сезона она стоила 1600. А что можно купить за 1600? Да ничгео.
Насчет дутиков ничгео сказать не могу. Я их не покупаю.
На тему теплоты Куомы. Если бы я не купила куому себе ,я бы не купила ее детям. Я ходу в куоме на капроновый носок всю зиму. Но я не мерзлячка.
У сына младшего в этом году куома. Носок не одевала ни разу. В то году куома была у дочки .Тоже без носка. Но дети опть же не шибко мерзлячие.
Куома коненчо промокает ,елси в ней встать в лужу и постоять там приличное время. Но вот опять же, ни этой зимой. ни прошлой у моих детей куома не промокла ни разу. у меня тоже