Цитата:
Сообщение от Gala83
Девы, всем трям!!!
вчера чудненько посидели с Аней и Дашей!!!
почитала немного вас...
Катя, Даша-фотки просто супер!!!!
Девы, помогите советом!!!
Девочки, у меня горе...  Заглянула к Даше в рот на предмет проверки зубов, а таам... 
несколько дырочек на внешней поверхности зубов, около десны... и изменения самох зубов около десны-они цвета другого-такой белый непрозрачный... и на переднем верзнем зубе трещина вдоль зуба, в аккурат пополам... 
что сделать можно со свем этим-куда бежать??? и сколько это все сейчас стоит...
|
Уже насоветовали, это надо все полечить и сделать покрытие на все зубы. Мы с Шуриком лечимся вообще в наше пк зубной, но у знакомого врача и за деньги. И я там тоже лечусь))
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А у нас не рубчик и не красный, а розовое пятнышко... но педиатр ничего не говорил ни разу на тему нее... это что норма да? Мне кажется это пятнышко пропадет скоро
|
А старшего был вообще еле прощупываемый рубчик неск мес, а потом он исчез. Но с мантой потом все нормально было.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
и еще , П. сказала что если у ГРУДНИЧКА темпа выше 37.8 УЖЕ ПИТЬ ЖП!!!!
|
Алена, лечи сыночка, очень тяжело когда козявки болеют. Выздоравливайте.
Мы сделали второй массаж сегодня, я сижу вообще без денег, осталось 4 памперса и пустой холодильник. Но папо получил уже оставшиеся деньги за декабрь, так что может быть протянем месяц. Хотя на массаж еще 6 тыр надо. Врач, кот массаж делает насмотрела у нас 2 или 3 лезущих зуба, а я их не вижу. Но стала мазать десны перед сном - стал засыпать нормально.