Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 14:21
ответ для Silenna , на сообщение « Я теперь тоже про 1 РД все изучаю,т.к.... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ни один, ни второй анализ обязательными не являются... даже если по узи есть показания, даже если есть наследственность, предрасположенность... все равно эти анализы делаются с твоего согласия.. без них в РД возьмут...
Так я бы наоборот сдала с удовольствием, т.к. возраст после 30ти располагает к "перебдеть" А врач меня в мягкой форме послала... АФП, говорит, достаточно... Вопрос был в том ОБЯЗАНЫ ли врачи бесплатно предлагать этот анализ, али нет?

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
ООО-вы водники?????у нас стоит байда,никак не решиться нам)))))У меня муж водник,а я пеший)))хотя счаз мы оба любители залезть в какую-нить даль в грязь=)))))
Муж водник тоже, ага. Я первый раз согласилась на его заманивания. Понравилось. Хотели в этом году на Байкал съездить, да видно не судьба опять

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, а вот обещанная во втором триместре бодрость пришла к вам?
Нет, ушли остатки бодрости, которые в первом триместре были. К вечеру сил вообще ни на что нет. И как назло днем приходится активничать, бегать самой по врачам и ребенку таскать старшую. Уже жду, когда все закончим и можно будет балду бить целый день

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
у меня желудок периодически болит, я думаю гастрит... но мне этого диагноза не ставили. не лечусь никак.... точнее очень страннющим способом, как только начинает болеть, или уже сильно болит - встаю на голову или руки - секунд 10 или чуть больше и все прошло - это меня на йоге научили.... реально помогает
Эммм... А мне на йоге сказали, что перевернутые позы со второго триместра нельзя категорически
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline