Цитата:
Сообщение от AlexDran
Женитьба сейчас и переезд на ПМЖ в Англию в мае по крайне мере выглядит не логичным. Либо надо жениться когда уже есть какая-то зацепка в Англии, либо сначала мужу ехать одному, а потом уже зацепившись вызывать жену.
Для того чтобы быть так сильно уверенным, что дадут сразу визу на семью нужно иметь опыт работы и специальность несколько отличающуюся от работы в отеле.
|
в мае не собираются, в мае он сюда прилетает на столько, на сколько виза позволит. Потом он обратно, а в октябре она уже туда совсем, а здесь увольняется. Когда в Англию ещё неизвестно, просто такие идеи есть и всё.
Цитата:
Сообщение от Северна_Я
вот тут плюс мульон!!!!   
Это может обернуться трагедией как для нее, так и для всей вашей семьи.
 Если уж любоффф, то пусть, что-то сделать сложно, когда "в глазах сердечки порхают".
Но когда через год или два она сможет рассуждать спокойнее ей нужна будет свобода действий, а к сожалению в такой ситуации ребенок это якорь, к которому она будет привязана на всю жизнь.
|
Ребёнка она хочет, но не в ближайший год. Рожать хочет здесь, и соответсвенно здесь первое время с ребёнокм жить, ну и гражданство наше. Это она так себе представляет. На все вопросы, которые я ей задаю, типа " а что ОН об этом думает?", она передаёт его слова "будет всё так, как хочешь ты". Очень для меня много у него высокопарных фраз, знаете "всё к твоим ногам", "бери всё, что хочешь", "я даю тебе моё сердце, что тебе ещё нужно" и проч. глупости.
Вчера по скайпу с ним разговаривала вся семья, ну и я в том числе. Я не поняла, как он мог учиться в Англии, если язык у него ни чем не лучше сестры мужа, ломаный, калькированный. Я, закончив англ школу и не практикуя язык уже лет 8, вижу, что там ни грамматики, ни лексики толковой. простые фразы. Я его не понимала! а он меня, т.к. я пыталась вспомнить школу и говорить правильно. Сестра мужа сказал, что так никто не говорит (правильно), поэтому он тебя не понимает. вот....