Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 14:56   #7438
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
у меня нет но мтс то же надуло мужа,он дома спит,телефон рядом со мной,а по отчету он базарит с кем-то в это время,я позвонила туда,а мне типо ля-ля-ля,не может быть и тпы,да приезжайте в офис,теле.не на мужа оформлен,пока этого друга выцепишь...там рублей 30 всего было,поэтому не заморачивались,но тырить деньги прикротили.
А у тебя чего?
ну в общем то такс... летом кпила у мегафона usb модем, потому как у нас на даче тока мегафон и ловит. тем более у них акуия была. вместо 400 р - всего 200 на 3 мес. а мне больше и не надо было. так вот лето закончилось, приехали боратно в город ну и не пользовались этим модемом. щас приходит письмо от мегафона, что типа задолженность 1500 тыс, еще и с копейками . я начинаю переписку с ними, типа откуда задолженность и ты ды. а они мне , а у вас типа подключена ПЛАТНАЯ тарифная опция... вот. я в непонятках, потому как когда подключала номер, они мне сволочи и не слова не сказали что типа платную услугу подключают да еще и без моего согласия. вот...
я так и не поняла с чего там задолженность, причем они ее начислили единовременно, а утверждают что это ежемесячный платеж... пытаюсь разобраться
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Люда, а за 10 смс сняли 200 р. Про звонки вообше молчу. Денег подкидывать не успевали.
Помню как вернулись со свадебного путешествия на Украину. Там счет на несколько тысяч был. Еле расплатились.
да да они это лю нежно делать....

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Люююд! Я ж всё те пожаловаться забываю!...Пупавский консилер, который ты разрекламировала, сняли с производства, Хады...а я уже все ноги стёрла в поисках

а я все собиралась попробовать
так вообще пользуюсь макс факторовским тональником, норм убирает синяки, если конечно они не на поллица. и ниче не скатывается. пойду наверно и корректор их куплю....
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Проснулась!а Ванька стоитпрям у меня над головой
Теперь мы хотим всё время вставать,и в основном с мамы!Не отойти!
Стоим,счастливы,поём песни!

Люда с зубиком!
УРА!!!!