Цитата:
Сообщение от yasy
у меня нет но мтс то же надуло мужа,он дома спит,телефон рядом со мной,а по отчету он базарит с кем-то в это время,я позвонила туда,а мне типо ля-ля-ля,не может быть и тпы,да приезжайте в офис,теле.не на мужа оформлен,пока этого друга выцепишь...там рублей 30 всего было,поэтому не заморачивались,но тырить деньги прикротили.
А у тебя чего?
|
ну в общем то такс... летом кпила у мегафона usb модем, потому как у нас на даче тока мегафон и ловит. тем более у них акуия была. вместо 400 р - всего 200 на 3 мес. а мне больше и не надо было. так вот лето закончилось, приехали боратно в город ну и не пользовались этим модемом. щас приходит письмо от мегафона, что типа задолженность 1500 тыс, еще и с копейками

. я начинаю переписку с ними, типа откуда задолженность и ты ды. а они мне , а у вас типа подключена ПЛАТНАЯ тарифная опция... вот. я в непонятках, потому как когда подключала номер, они мне сволочи и не слова не сказали что типа платную услугу подключают да еще и без моего согласия. вот...
я так и не поняла с чего там задолженность, причем они ее начислили единовременно, а утверждают что это ежемесячный платеж... пытаюсь разобраться

Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
да да они это лю нежно делать....
Цитата:
Сообщение от кокетка
Люююд! Я ж всё те пожаловаться забываю!...Пупавский консилер, который ты разрекламировала, сняли с производства, Хады...а я уже все ноги стёрла в поисках 
|

а я все собиралась попробовать
так вообще пользуюсь макс факторовским тональником, норм убирает синяки, если конечно они не на поллица. и ниче не скатывается. пойду наверно и корректор их куплю....
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Проснулась!а Ванька стоит  прям у меня над головой 
Теперь мы хотим всё время вставать,и в основном с мамы!Не отойти!
Стоим,счастливы,поём песни!
Люда с зубиком! 
|
УРА!!!!