Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
ой, а выступите пожалуйста....  я очень хочу на Браву! где вы были, где жили, как бронировали...
|
мы в этом году в ту сторону собираемся

тоже особо не выступаю, потому как врде все на коста Бланку едут
Цитата:
Сообщение от catalina II
Страховка страховке рознь  ( я - этот человек, которому страховки пригождаются  )
Когда у меня была финская виза - у меня было две страховки: одна для визы - за копейки ( но , типа, на полгода  ), но которой я даже и не думала пользоваться, так как почитала отзывы - я бы лечилась за свои деньги в результате: это РосГоссСтрах.
Другая - РЕСО, ( я её брала ровно на даты поездки) которая в этом году беспрекословно заплатила за госпиталь Сан Хаиме, но факса от которой я ждала больше 3-х часов
Теперь посмотрю ещё отзывы и возьму страховку такой фирмы, чтобы факс приходил молниеносно 
|
Мы к сожалению тоже сталкнулись с исп.медициной, хотя я очень щепитильно подбирала страховку, летели мы с Ресо! Но они нас не спасли.....в смысле, все равно я платитла по полной. В больничке нам сказали,что старховку не покрывает анализы и прочее,только осмотр врача и все. Сдиагнозом я не была согласна,поэтому помчалась в частный центр...и оплачивала прием самостоятельно
Факс мы тое очччччеь долго ждали.....