Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - няне нужна прописка - посоветуйте
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 15:38
ответ для ика71 , на сообщение « Здравствуйте!Я так понимаю что речь... »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от ика71 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Я так понимаю что речь идёт не о прописке а о регистрации по месту прибывания.Вы берёте паспорт няни ,её миграционную карту и идёте с этим в ближайшее почтовое отделение.Говорите что вам надо сделать регистрацию.Там они вам обьяснят что надо(написать,заплатить).Рисков у вас никаких,если это только почта,это не прописка а простое уведомление,что этот гражданин где-то проживает,на квартплате тоже никак не скажется.На всякий случай загляните на сайт УФМС по городу,с этого года новые правила и вроде это(регистрацию) можно сделать на их сайте или позвоните в своё отделение УФМс они скажут.
на почте регистрируют иностранных граждан, а няня уже гражданка РФ, странно почему автор пишет, что ее регистрация не в паспортном столе делается...
и миграционной карты у нее быть не должно, это же документ для иностранных граждан...автор, она въехала в РФ по заграну РФ или еще по своему молдавскому?

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·