Цитата:
Сообщение от Ольвия
Пара узбеков за день перетаскает.
Если соседи агрессивно настроены, и никак не разобраться с ними - (ломать - последнее дело), остаётся только пузыреплодник видовой (он долго листву держит, что хорошо) или дёрен. Никакой заботы вообще.
Только хорошо бы найти уже большой кустик, из черенка он очень долго разрастается. А потом ветки боковые к земле пригнуть - и пошло-поехало.
|
да не то чтобы агрессивно, они по приципу как у Жванецкого живут -- "Мол я капитан, а вы все дерьмо". Я с ними не связываюсь, т.к. бесполезно это , мы не понимаем друг друга. Когда они спилили елку я сказала : -"Вот это дерево посадил человек, который спас жизнь многим людям, известный нейрохирург. А вот лично Вы что-нибудь для людей сделали?" Далее я сказала, что понимаю его, как аборигена местного и готова содействовать если это необходимо для улучшения условий проживания всех нас в данной местности. Чел утянулся к себе за забор и начал здороваться

. В итоге я себя убедила, что дерьвья действительно представляют опасность, что надо обновить уже посадки...