Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!!!
Съездила с утра к врачу, на ДО свободных мест нет (1-й РД).. Посмотрели, проходит 2 пальца, шейка реагирует на манипуляции схваткой. Только доехала домой начало прихватывать и озноб охватил.. Так что счас кормлю мужа и еду обрадно, акушерка сказала, что будет пускать в роды!...
К то нам ДО или рожать:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
О, ты рожать наконец-то!!! Ура!!!!
На легкие роды тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kani
АДСКИЕ БОЛИ по 33 секунды....... короче жду час, ежели не пройдет вызову мужа....
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки меня тут сейчас скорячит.... блин тошнить стало, наверно все же схватки это, т.к. стало и матку сжимать снижу вверх....
писец. что дальше то будет.....
еще все эти обосрашки на кресле в голову лезут.....
|
Ира, а ты что, скорую не вызвала ещё??? Или тебя муж повезет?
В схватках частенько тошнит, это нормально!
Держись там, лови на удачу, на легкие роды и здорового малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хотите прикол? Звонит сейчас подруга, которая с Евой может посидеть. Говорит, ну что, ехать к вам сегодня или как? Я говорю, что-то касторка пока особо не действует, один раз до горшка дошла - и всё. Пробую сыночку уговорить, но он не хочет. Видимо, не судьба нам сегодня. И тут у меня живот как скрутило!!! Короче, приедет она, не знаю, что там начнется или не начнется в итоге, сейчас периодически то живот схватывает, то поясницу, но как-то несильно и бессистемно. Я, конечно, подожду ещё, может сейчас ребенка уложим, попробуем мужетерапией эффект усилить.
Одно могу сказать, всем кто боится три часа сидеть на горшке после касторки: я выпила почти три часа назад, сходила один раз через час после приема. Муж говорит, ну вот, хорошо, зато в родах не обкакаешься

Дождаться бы ещё этих родов...