Цитата:
Сообщение от Lagufka
А меня Саша беспокоит. Ходит бледная-бледная. Ест плохо. Вот что с ней делать????
|
может развлечь? сводить куда-нить. Бледная, потому что зима. А ничего у нее не болит?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Удачи!!!!!!!!!!!
А умная маша - это как? 
|

Цитата:
Сообщение от Феялка
а живой ещё где-то деоают?  По-поему, сейчас даже бесплатно укол...
катаральная ангина - самая простая из возможных. Лечитесь!
Почему? Вернее зачем?
Когда температура тела выше 38, а то и 38,5 в прямой кишке тоже 38,5 и всасываемость - никакая, лучше использовать таблетированные формы или сиропы\суспензии.
Девы, меня не теряйте!
У меня вопрос - мы годовасие организованно отмечать будем? 
|
я делала живую каплю, а что?
Цитата:
Сообщение от manii
Галечка, спасибо, папо сегодня денег получил и в ЗМ заедет за памперсами. Просто у нас так совпало, что вместе с деньгами все закончилось (даже туал бумагу счас дотратили  последнюю). А либеро я боюсь. Я на НГ на всяк случай купила памперс премиум - даже папо сказал какая гадость на ощупь. И у нас на писюне высыпает от них. Лишь бы наши меррисы там были, а то они везде пропали.
|
а что у вас с либером? У нас на обычные подгузники либеро все Ок, а на эти с ромашкой на ножках пошли пятнышки, но мы все равно их носили, т.к. выбора нет на толстопопиков.
Сейчас купили памперс для девочек трусики. Терпимо но не идеально, пописы нормально проходят, а если покакает, то моемся целиком