Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 19:58
ответ для manii , на сообщение « Галечка, спасибо, папо сегодня денег... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
А меня Саша беспокоит. Ходит бледная-бледная. Ест плохо. Вот что с ней делать????
может развлечь? сводить куда-нить. Бледная, потому что зима. А ничего у нее не болит?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!!!!!!!
А умная маша - это как?

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
а живой ещё где-то деоают? По-поему, сейчас даже бесплатно укол...

катаральная ангина - самая простая из возможных. Лечитесь!

Почему? Вернее зачем?

Когда температура тела выше 38, а то и 38,5 в прямой кишке тоже 38,5 и всасываемость - никакая, лучше использовать таблетированные формы или сиропы\суспензии.

Девы, меня не теряйте!

У меня вопрос - мы годовасие организованно отмечать будем?
я делала живую каплю, а что?

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Галечка, спасибо, папо сегодня денег получил и в ЗМ заедет за памперсами. Просто у нас так совпало, что вместе с деньгами все закончилось (даже туал бумагу счас дотратили последнюю). А либеро я боюсь. Я на НГ на всяк случай купила памперс премиум - даже папо сказал какая гадость на ощупь. И у нас на писюне высыпает от них. Лишь бы наши меррисы там были, а то они везде пропали.
а что у вас с либером? У нас на обычные подгузники либеро все Ок, а на эти с ромашкой на ножках пошли пятнышки, но мы все равно их носили, т.к. выбора нет на толстопопиков.
Сейчас купили памперс для девочек трусики. Терпимо но не идеально, пописы нормально проходят, а если покакает, то моемся целиком