[QUOTE=katya_katerina;54865538]
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Я принимаю сиофор и для крови - ангиовит и тромбо асс - это гематолог прописала.
У меня было 2 стимуляции с инсеминацией - обе мимо - хотя на них О была.
А почему с инсеминацией!?? Чтобы увеличить шансы? А чем стимулировалась, и с каким промежутком!???
|
У мужа СГ средней паршивости, в основном чтобы увеличить шансы, чтобы не зря мой организм насиловать стимуляцией, чтобы исключить всякие там шеечные факторы и т.д.
Стимулировалась пурегоном (от клостилбегита сама отказалась). По той причине что это всё-таки новый препарат, на нем качество клеточек выше, ну а самое главное можно менять дозировку в процессе тем самым исключается ситуация, что фолик вообще не вырос. Ну и побочек у него нет - клостилбегит - он антиэстрогенный - т.е. негативно влияет на эндометрий и загущает цервикальную слизь - т.е. О может произойти, но Б ненаступить по каким-то другим причинам.
Вобщем я много читала про эти препараты и для себя решила, что моей целью является беременность, а не эксперименты - получится/не получится, вырастет/не вырастет. Не хотелось терять времени. На пурегоне не получилось - но я хоть не терзалась мыслями а вдруг это из-за лекарства и т.д.
Стимулировалась малыми дозами с промежутком в месяц - хотела 2 раза подряд, но после первой стимуляции выросла киста и пришлось обождать.